Четверг, 08 июля 2021 13:29

Вардан Бичахчян: "Мы со всей серьезностью подошли к игре"

Пресс-конференция главного тренера» Арарата Вардана Бичахчяна перед матчем с Фехерваром․

- В каком состоянии команда подошла к игре? Есть футболисты, которые не готовы к игре?

- Команда нормально подошла к предстоящей игре, естественно, есть игроки, которые в концовке чемпионата получили травмы и нужно было время для восстановления. Эти игроки уже готовы и вместе с командой провели неделю тренировок. Думаю, мы смогли нормально подойти к предстоящей игре.

- Г-н Бичахчян, «Арарат» перед поездкой в Венгрию осуществил ряд трансферов. Заполнены ли пробелы во всех игровых зонах и новички уже адаптированы к команде?

- Мы постарались за очень короткое время по возможности заполнить пробел ушедших футболистов. На мой взгляд, проблемы адаптации не должно быть, а смогут ли восполнить этот пробел-покажет время.

- Как выглядит Арарат после этих изменений и насколько готов к завтрашнему матчу?:

- Нормально, что после сезона некоторые игроки покидают команду и вместо них появляются новые пополнения. Думаю, я уже дал ответ на этот вопрос-все покажет время.

 - За счет чего Арарат может победить сильную венгерскую команду?

- Довольно хорошая команда Фехервар. в Мы изучили соперника, знаем сильные и слабые стороны. Мы со всей серьезностью подошли к игре и, естественно, у нас тоже есть свои цели. Попытаемся закрыть сильные стороны соперника и использовать слабые стороны. Все решится на поле.