Среда, 14 июля 2021 14:32

Вардан Бичахчян․ «Надеюсь, что парни отдадут все силы».

 

Перед ответной встречей с «Фехерваром» Вардан Бичахчян ответил на вопросы журналистов.

-Есть футболисты которые пропустят игру из-за травм?

- Команда подходит к игре в оптимальной форме. Кроме Рудика Мкртчяна, у кого травмы, все остальные готовы к завтрашнему матчу.

- Вы упоминали, что новичкам трудно сразу адаптироваться к команде. Встреча в Венгрии изменило ваше мнение об этом?

- Нет! Хорошее выступление в Венгрии не значит, что все наши проблены решены. Ясно, что мы старались за короткое время сделать все возможное. Имею ввиду, что во время предсезонки у нас небыло достаточно времени, чтоб как следует подготовиться. Невозможно было подготовить новичков на 100% за это короткое время. Между двумя матчами у нас было 4 тренировки, функционально все готовы. Надеюсь завтра парни будут играть на пределе своих возможностей и добьёмся хорошего результата.

- Счет 1:1 на выезде счетается хорошим результатом. Что Вас больше порадовало - результат или то, что команда нашла в себе силы отыграться?

- И до забитого гола команда показивала себя с лучшей стороны. У нас были шанси забить, которые не были реализованы, а после забитого гола команда показала характер, веру в то, что матч можно спасти. Именно это и привело к голу на последних минутах. 

- Алик Аракелян готов к матчу?

- С Аликом Аракеляном всё в порядке, он готов играть.

- Как оцениваете возможности «Арарата» на выход?

- Шансы 50 на 50. На поле всё будет видно

- Вы играете на родном для себя стадионе? Что это даст Вам и команде? Ждете поддержки болельщиков?

- Для меня этот факт очень важен. Мы будем играть на стадионе, где я провел достаточно долгое время, практически всю свою жизнь. Это, во первых, обязывает, во вторых - воодушевляет. Да - Я надеюсь гюмрийцы завтра будут болеть за нас.