Четверг, 22 июля 2021 09:59

Шленск провел предматчевую тренировку в Гюмри

Во втором туре Лиги конференции соперник ереванского Арарата Шленск Вроцлав провел предматчевую тренировку на городском стадионе Гюмри, которой предшествовала пресс-конференция главного тренера команды Яцека Магерии и футболиста Патрика Янасика.

Делегация польской команды прибыла в Гюмри 20 июля, вечером провела тренировку в одном из городских парков, а сегодня провела последнюю тренировку перед матчем.

"Прежде чем приехать сюда, мы знали, какой погоды нам следует ожидать. Погода и климат не могут быть для нас оправданием. Наша цель-перейти к следующему этапу", - сказал главный тренер польской команды. "Тот факт, что венгры прибыли в Армению всего за день до игры, не повлиял на наше решение приехать на два дня раньше. Как футболист и тренер, я побывал в Грузии, Молдове, Македонии, Израиле и Турции. Во время таких длительных поездок важно отправиться и усыновить ребенка на день раньше."

Патрик Янасек сказал об Арарате следующее: "Мы довольно хорошо изучили эту команду, но я не хотел бы говорить много подробностей. Я просто скажу, что мы хорошо подготовились и намерены перейти к следующему этапу".

Напомним, что матч Арарат - Сласк состоится 22 июля, 17.00 июля, на городском стадионе Гюмри.