Пятница, 10 сентября 2021 23:24

Возвращение клубного футбола: "Арарат" в 6-м туре примет "Алашкерт"

VBET Премьер-лига возвращается после кратковременного перерыва. Перерыв, обусловленный международными играми, завершился, и армянские клубы возобновляют борьбу во внутреннем чемпионате. "Арарат" в 6-м туре ждет серьезное испытание. Соперником является "Алашкерт", встречи с которым всегда проходили в сложной борьбе. Матч состоится 11 сентября на "Республиканском" стадионе имени Вазгена Саргсяна. Начало - в 17:00.

ПАУЗА БЫЛА НУЖНА «АРАРАТУ»

"Качество нашей игры ухудшается, и пауза, обусловленная играми сборной, нам очень нужна",- таков был послематчевый комментарий Вардана Бичахчяна после матча 5-го тура против "Нораванка".

Действительно, свой лучший матч с "Нораванком" - "Арарат"  не провел, однако одержал победу и на данный момент после 5-и матчей с 12-ю очками находится на втором месте. В ходе паузы команда продолжала проводить насыщенные тренировки и полностью готова к предстоящему противостоянию.

НЕ ЗАМЕЧАТЬ ИГРУ ДЕБЛЕ НЕВОЗМОЖНО

Нападающие "Арарата" Серж Дебле и Якуба Силуэ на старте чемпионата проводят уверенную игру, Дебле даже был в числе претендентов на звание лучших игроков месяца. От их игры многое зависит, особенно опытный Дебле находится в хорошей форме (в турнире лучшего бомбардира чемпионата с 5-ю голами делит первое место с Андре Менсало) и в любой игре он может сыграть решающую роль. Об этом знают и соперники, и защитники "Алашкерта" 11-го сентября должны приложить достаточно серьезные усилия, чтобы остановить кот-д'ивуарцу.

В "АЛАШКЕРТЕ" ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ

Что касается чемпиона прошлого сезона, то во внутреннем чемпионате у них есть значительные проблемы. После 3-х матчей команда Григоряна с 1-м очком находится на предпоследнем месте. Статистика говорит о проблемах команды: 3 игры, ни один гол, пропущенные 5 мячей.

Увлекшись выступлениями на европейской арене, где "Алашакерт" вышел в групповой этап Лиги конференций, во внутреннем чемпионате они столкнулись с серьезными проблемами. Матч с "Араратом" будет одним из самых сложных матчей сезона, и для победы нужно приложить все усилия.

Матч "Арарат" - "Алашакерт" обслужит судейская бригада Генриха Налбандяна. Делегатом игры является Арсен Закарян. Матч будет показан на официальном канале ФФА Youtube.

Vbet Премьер-лига Армении, 6-й тур

Республиканский стадион, Ереван
11 сентября, 17:00
«Арарат»-«Алашкерт»