Понедельник, 20 сентября 2021 23:12

Впервые против этой ЦСКА: В преддверии матча 7-го тура

Взгляд на матч, который состоится во вторник

Третий матч в текущем сезоне "Арарат" проведет в ближайший вторник, 21-го сентября, в 16:00 в техническом центре ФФА / футбольной академии.

"Арарат" победил в пяти из шести предыдущих игр и занимает второе место в турнирной таблице Vbet Премьер-лиги Армении, а армейцы пока не набрали очков в текущем чемпионате и замыкают турнирную таблицу.

С этим ЦСКА, который сформирован ФФА и выступает в футболке сборной Армении, "Арарат" впервые встретится. Однако в далеком 1996 году "Арарат" сыграл с ЦСКА и победил со счетом 3:1.

Несмотря на то, что ЦСКА еще не набрал очков, однако почти во всех матчах команда Рафаэля Назаряна проиграла с небольшой разницей в мячах, что означает, что для победы над этой командой нужно приложить большие усилия.

В случае получения возможности играть команде Рафаэля Назаряна, вернувшейся после дисквалификации, может противостоять его сын, 23-летний защитник "Арарата" Оганес Назарян.  Уверены, что Оганес дома не рассказал, какими тактическими замыслами и составом
"Арарат" собирается играть во вторник.

Для "Арарата" большая потеря отсутствие главного бомбардира команды Сержа Дебле: Футболист, забивший 7 голов в текущем чемпионате, дисквалифицирован и не сможет помочь команде до 19 октября.

В ЦСКА выступают бывшие «араратовцы» Володя Самсонян, Серож Титизян, а также перешедшие в эту команду на правах аренды Сероб Галстян и Григор Мурадян.

Главный тренер:

ЦСКА. Рафаэль Назарян

"Арарат". Вардан Бичахчян

 

Место в турнирной таблице.

ЦСКА-10

«Арарат " - 2

 

Форма на чемпионате

ЦСКА. ПППП

"Арарат". ВВПВ

 

Бомбардир:

ЦСКА: Греник Петросян (3)

"Арарат": Серж Дебле (7)

Официальные Лица:

Судья: Вардан Манукян, делегат: Ашот Назаретян

Как смотреть

Игра будет транслироваться на канале ФФА в ютубе, а также на телеканале Vmedia.