Вторник, 04 мая 2021 16:16

Урош Ненадович: «Надеюсь, сможем выиграть титул для «Арарата»

- Урош, каким был путь к финалу Кубка?
- Это был очень трудный путь. Мы хорошо сыграли в первой игре с «Севаном», потом сыграли с «Вест-Арменией»․ Это была очень сложная игра, потому что мы проиграли первый матч 0:2, а в следующем показали, что мы лучше, прошли в следующий раунд. Потом была «Арарат-Армения», и мы очень хорошо сыграли первую игру. В ответном матче мы передали инициативу «Арарат-Армениу», дали им много пространства. Было действительно тяжело смотреть и играть в эту игру, но мы смогли бороться и получить то, что заслужили, и это возможность сыграть в финале спустя долгое время.

- Победа в первом матче с «Арарат-Армения» дала вам слишком много покоя, поэтому вы проиграли ответный матч?
- Я думаю да. Это было причиной проигрыша этой игры.

- Какое чувство, когда проигрываешь, но при этом побеждаешь?
- Кубковые игры всегда играют на результат. Противостояние состоит из двух игр, и случиться может все, что угодно. Я смотрю на эти две игры как на первый тайм и на ворот․ В первом тайме мы выиграли 2:0, во втором проиграли 1:2, а в общей игре выиграли 3:2.

- Во второй игре вы забили единственный гол своей команды ․․․
- Очень рад за команду и болельщиков. Этот клуб со своей историей и всем, что с ней связано, заслужил сыграть в финале. Надеюсь, что через долгое время мы сможем выиграть титул для этого клуба.

- Что бы вы сказали о сопернике в финале?
- «Алашкерт» - хорошая команда, но мы собираемся сосредоточиться на себе и постараемся никогда не повторять одни и те же ошибки.

- Что нужно для победы в финале?
- Жажда выигрыша титулов, командной игры и успеха.