VBET Кубок Армении 2020/21

Финал

15.05.2021 19:00 Арарат
Арарат
3:1
Алашкерт
Алашкерт

1/2 Финала

20.04.2021 18:30 Арарат
Арарат
2:0
Арарат-Армения
Арарат-Армения
01.05.2021 15:00 Арарат-Армения
Арарат-Армения
2:1
Арарат
Арарат

1/4 Финала

11.03.2021 14:00 Вест Армения
Вест Армения
2:0
Арарат
Арарат
03.04.2021 18:00 Арарат
Арарат
5:1
Вест Армения
Вест Армения

1/8 Финала

19.09.2020 19:30 Арарат
Арарат
3:0
Севан
Севан
07.11.2020 15:30 Севан
Севан
1:3
Арарат
Арарат