VBET Премьер Лига Армении 2021/22

Тур 1

02.08.2021 19:00 Арарат
Арарат
7:1
Ноа
Ноа

Тур 2

08.08.2021 17:00 Ван
Ван
0:1
Арарат
Арарат

Тур 3

15.08.2021 20:00 Арарат
Арарат
2:0
Урарту
Урарту

Тур 4

19.08.2021 17:00 Севан
Севан
- : -
Арарат
Арарат

Тур 5

24.08.2021 16:00 Арарат
Арарат
3:2
Нораванк
Нораванк

Тур 6

11.09.2021 17:00 Арарат
Арарат
3:2
Алашкерт
Алашкерт

Тур 7

21.09.2021 16:00 ЦСКА
ЦСКА
0:2
Арарат
Арарат

Тур 8

27.09.2021 20:00 Арарат
Арарат
0:1
Пюник
Пюник

Тур 9

17.10.2021 16:00 Арарат-Армения
Арарат-Армения
3:0
Арарат
Арарат

Тур 10

22.10.2021 18:00 Ноа
Ноа
2:2
Арарат
Арарат

Тур 11

26.10.2021 13:45 Арарат
Арарат
1:0
Ван
Ван

Тур 12

30.10.2021 19:30 Урарту
Урарту
1:1
Арарат
Арарат

Тур 13

07.11.2021 15:00 Арарат
Арарат
- : -
Севан
Севан

Тур 14

18.11.2021 15:00 Нораванк
Нораванк
1:1
Арарат
Арарат

Тур 15

30.11.2021 14:00 Алашкерт
Алашкерт
1:0
Арарат
Арарат

Тур 16

04.12.2021 15:00 Арарат
Арарат
2:1
ЦСКА
ЦСКА

Тур 17

11.12.2021 17:00 Пюник
Пюник
- : -
Арарат
Арарат

Тур 18

19.02.2022 15:00 Арарат
Арарат
- : -
Арарат-Армения
Арарат-Армения

Тур 19

23.02.2022 17:00 Арарат
Арарат
- : -
Ноа
Ноа

Тур 20

26.02.2022 17:00 Ван
Ван
- : -
Арарат
Арарат

Тур 21

02.03.2022 17:00 Арарат
Арарат
- : -
Урарту
Урарту

Тур 22

06.03.2022 17:00 Севан
Севан
- : -
Арарат
Арарат

Тур 23

10.03.2022 17:00 Арарат
Арарат
- : -
Нораванк
Нораванк

Тур 24

15.03.2022 17:00 Арарат
Арарат
- : -
Алашкерт
Алашкерт

Тур 25

05.04.2022 17:00 ЦСКА
ЦСКА
- : -
Арарат
Арарат

Тур 26

10.04.2022 17:00 Арарат
Арарат
- : -
Пюник
Пюник

Тур 27

14.04.2022 17:00 Арарат-Армения
Арарат-Армения
- : -
Арарат
Арарат

Тур 28

19.04.2022 17:00 Ноа
Ноа
- : -
Арарат
Арарат

Тур 29

22.04.2022 17:00 Арарат
Арарат
- : -
Ван
Ван

Тур 30

25.04.2022 17:00 Урарту
Урарту
- : -
Арарат
Арарат

Тур 31

29.04.2022 17:00 Арарат
Арарат
- : -
Севан
Севан

Тур 32

03.05.2022 17:00 Нораванк
Нораванк
- : -
Арарат
Арарат

Тур 33

10.05.2022 17:00 Алашкерт
Алашкерт
- : -
Арарат
Арарат

Тур 34

16.05.2022 17:00 Арарат
Арарат
- : -
ЦСКА
ЦСКА

Тур 35

22.05.2022 17:00 Пюник
Пюник
- : -
Арарат
Арарат

Тур 36

28.05.2022 17:00 Арарат
Арарат
- : -
Арарат-Армения
Арарат-Армения